日替わりメニューHEADLINE
1月の日替わり
- 477円(税込515円)です。
- 前日に仕込みを行いますので前日のお昼頃までに ご予約下さい。
- 当日のキャンセル、および数量変更は 朝〜9:30頃までにご連絡下さい。
- 仕入状況により変更する場合がございます。
月 |
火 |
水 |
木 |
金 |
土 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
|
鶏胸肉の蒸し煮しょうが味噌 |
唐揚げのシーザーサラダ |
牛肉のジャガイモ炒めわさび風味 |
チキンかつカレー |
八宝菜 |
|
お好み焼き風メンチカツ |
豚肉のチーズケチャップ炒め |
サバとナスのさっぱり揚げびたし |
韓国風しょうが焼き |
マーボー豆腐 |
|
しゅうまいの卵あんかけ |
青菜と竹輪のなめたけ和え |
ささがきごぼうと挽肉のしぐれ煮 |
ウインナーとツナの青菜炒め |
さつま揚げとワカメのからし和え |
10(祝) |
11 |
12 |
13 |
14 |
15 |
ハンバーグ トマトソース |
三色そぼろ |
鶏胸肉のゴマ照り焼き |
デミグラスソースのカツレツ |
鶏肉の卵オクラのけんちん蒸し |
菜の花と豚肉の甘みそ炒め |
豚しゃぶ豆乳味噌たれ |
桜えびのかき揚げ & |
カレイ天ぷらの甘酢あん |
肉団子の和風ソース |
じゃがいもと豚肉の焼肉風炒め |
白身フライとロールキャベツのコーンクリーム |
春雨サラダ |
大根こんにゃくのおでん風 |
ひじきとハスのポテトサラダ |
豆腐の具だくさん塩昆布野菜あん |
コンビーフとかぼちゃのマヨマスタード |
里芋とエリンギの塩麻婆 |
17 |
18 |
19 |
20 |
21 |
22 |
鶏肉のバター炒めBBQソース |
ねぎ塩豚カルビ(ラー油とお酢がきめて!) |
チキン南蛮 |
きのこと牛肉のすき焼き |
鶏胸肉のピリ辛マヨ焼き |
イカと厚揚げチリソース炒め |
ふんわり揚げ豆腐と卵の洋風きんちゃく |
ナスとさばの味噌煮 |
豚肉の粒マスタード煮 |
ハムカツのマカロニサラダ添え |
豚肉のソースしょうが焼き |
柚子香る白菜と豚肉のサラダ |
野菜コロッケの明太マヨ |
ごぼうとコンニャクのきんぴら風 |
わかめとカリフラワーの煮浸し |
里芋と大根の海苔まぶし |
春巻きの中華風野菜あん |
キーマカレー根菜の素揚げ添え |
24 |
25 |
26 |
27 |
28 |
29 |
ささみの照り焼きオニオンソース |
チキンライス |
野菜たっぷり焼肉 |
肉団子とごぼうトマト炒め |
鶏ももとキャベツのタンドリー風 |
照り焼きハンバーグ |
カツ煮の揚げだし |
唐揚げのゴマドレサラダ風 |
アジのユーリンチ香味野菜添え |
シャケのマヨネーズ焼き |
豚肉となすのゴマみそ炒め |
クリームコロッケほたて入り |
しめじと竹輪の生姜風味卯の花 |
スパニッシュオムレツ |
かぼちゃのおかか和え |
餃子と野菜のとろみ炒め |
揚げだし豆腐のきのこあん |
さつま芋と里芋のツナマヨ |
31 |
|
|
|
|
|
鶏肉の梅風味照り焼き |
|
|
|
|
|
サバのタツタ |
|
|
|
|
|
ウインナーとフライドのマスタード和え |
|
|
|
|
|